
Altadehesa pizza with ham, mushrooms and basil
Ingredientes
(Español)- Una base de pizza preparada con antelación.
- 60 g de mozzarella para gratinar.
- 250 g de champiñones.
- 100 g de jamón ibérico Altadehesa.
- 500 g de tomate triturado.
- Albahaca fresca.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Un diente de ajo.
- Orégano picado.
Preparación
(Español)Preparamos la salsa “pizzaiola” cocinando en una sartén el aceite, ajo picado, el tomate y la albahaca hasta que se evapore el líquido, probar de sazón.
Calentamos el horno a 220ºC y preparamos la base de pizza en la bandeja, con una capa de nuestra salsa especial, dejando un cm de borde. Espolvoreamos el queso y disponemos los champiñones cortados en láminas finas y las lascas de jamón ibérico Altadehesa.
Espolvoreamos con orégano y unas gotas de aceite de oliva. Horneamos durante 20 min o hasta que comprobemos que está dorada a nuestro gusto.